doc
Schedina

Scommesse Vincente Australian Open 2020: le quote sui favoriti

Domenica 2 Febbraio 2020, pubblicata da francesco mattei
Foto Australian Open | Notizie/TennisAustralian_1193x600.jpg - 2710

La vittoria di Sofia Kenin contro Garbine Muguruza ha smentito totalmente i pronostici della vigilia. La statunitense (bancata mediamente a 2.40 dai bookmaker) si è aggiudicata in 3 set il primo Slam della propria carriera. Lecito chiedersi se possa arrivare una sorpresa anche dalla finale maschile tra Djokovic e Thiem, sfida in programma oggi, domenica 2 febbraio, a partire dalle 09:30 (ora italiana). La risposta a tale dubbio, stando alle quote Vincente Australian Open 2020, sembra essere negativa. Nole va a caccia del 17° Slam in carriera (sarebbe l'8° a Melbourne) e vanta un bilancio positivo nei precedenti contro l'austriaco (7-4), il quale però ha avuto la meglio negli ultimi due incontri giocati contro il serbo. Per Thiem, lo ricordiamo, si tratta della 3^ finale in uno Slam dopo le due perse al Roland Garros contro Nadal. 
Detto ciò, prima di vedere nel dettaglio le quote su chi vincerà il torneo consigliamo di controllare i pronostici sugli Australian Open redatti ogni giorno dai nostri esperti sul tennis.

Quote vincente Australian Open maschile 2020

Il torneo di Melbourne è il primo grande appuntamento previsto dal calendario del tennis 2020 e il grande favorito della vigilia Novak Djokovic non ha affatto tradito le attese. Il tennista serbo ha conquistato il pass per la finale e si presenterà all'ultimo appuntamento del torneo come l'uomo da battere nel confronto contro Dominic Thiem. Il panzer austriaco è alla sua prima finale agli Australian Open, la terza in uno Slam e arriverà sul campo della Rod Laver Arena da sfavorito. Era successo anche al Roland Garros nel 2018 e nel 2019 in cui è stato battuto in finale da Nadal in entrambe le occasioni. Tornando a Novak Djokovic bisogna evidenziare come il tennista serbo abbia perso un solo set nel cammino verso la finale. In particolare, si tratta della sfida del primo turno contro Struff in cui ha perso il terzo set per poi chiudere al quarto. Ora l'ennesima finale, la seconda consecutiva, la quarta negli ultimi sei anni.
Infine, prima di guardare le quote testa a testa sul vincente Australian Open, ecco un ultimo dato su Djokovic particolarmente emblematico: il serbo ha raggiunto per sette volte la fine degli Australian Open (otto con quella di quest'anno) e non è mai stato battuto. Ecco di seguito il confronto quote fra undici bookmaker per quanto riguarda le quote vincente Australian Open maschile.

Vincente Australian Open* Djokovic Thiem
Snai - Visita sito 1.27 3.80
Starcasinò - Visita il sito 1.23 4.00
Bwin - Visita sito 1.28 3.40
Planetwin365 - Visita sito 1.26 4.05
Betway - Visita sito 1.26 4.00
Betfair - Visita sito 1.30 3.50
Eurobet - Visita sito 1.27 3.85
Sisal - Visita sito 1.25 4.00
888 - Visita sito 1.26 4.00
William Hill - Visita sito 1.25 4.20
Bet365 - Visita sito 1.25 4.00
Ecco dove vedere gli Australian Open in diretta tv e streaming

*Quote soggette a variazioni. Consigliamo di controllare sui siti dei rispettivi operatori i cambiamenti di quota.
 

Albo d'oro: chi ha vinto le ultime 13 edizioni degli Australian Open?

In testa nelle quote e nell'albo d'oro degli Australian Open delle ultime 13 edizioni troviamo Djokovic. Il tennista serbo ha portato a casa ben 7 edizioni del torneo australiano (2008, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016, 2019). Ora Nole andrà a caccia di un nuovo successo nella finalissima del 2020 contro Thiem. In campo femminile, invece, la regina è Serena Williams, con quattro vittorie negli ultimi dieci anni (2009, 2010, 2015, 2017). L'edizione del 2020 ha visto il primo trionfo in uno Slam di Sofia Kenin.
Di seguito, ecco l'albo d'oro degli Australian Open:

Albo d'oro Australian Open: le vittorie delle ultime 13 edizioni
Anno Maschile Femminile 
2020 ? Kenin
2019 Djokovic Osaka
2018 Federer Wozniacki
2017 Federer S. Williams
2016 Djokovic Kerber
2015 Djokovic S. Williams
2014 Wawrinka Li Na
2013 Djokovic Azarenka
2012 Djokovic Azarenka
2011 Djokovic Clijsters
2010 Federer  S. Williams
2009 Nadal S. Williams
2008 Djokovic Sharapova


Chi si aggiudicherà l'edizione 2020 degli Australian Open?

tags:  

Eventi più giocati

02h 38m Bologna - Parma
1.95(1) - 3.75(X) - 4.00(2)
02h 53m Liverpool - Arsenal
1.57(1) - 4.80(X) - 5.80(2)
01g 53m Real S. - Valencia
1.62(1) - 4.10(X) - 5.80(2)
01g 02h 38m Tottenham - Chelsea
4.22(1) - 4.00(X) - 1.87(2)
01g 02h 53m Ferencvaros - Molde
2.30(1) - 3.45(X) - 3.30(2)
01g 02h 53m Dynamo K. - Gent
1.96(1) - 3.60(X) - 4.25(2)
01g 02h 53m Omonia N. - Olympiakos
4.75(1) - 3.60(X) - 1.83(2)