Mondiale Formula E: calendario, quote vincente e dove vederlo in diretta tv

Venerdì 20 Luglio 2018, pubblicata da puccettone
Foto Quote vincente formula E offerte da Snai | Pronostici/Schermata_2018-07-07_alle_11.52.56_1350x600.png - 10997

Il vincitore del campionato mondiale di Formula E 2018 è Jean-Eric Vergne, grande favorito nei pronostici e nelle quote per scommettere sulla competizione mondiale dei motori elettrici. Si è chiusa con un successo firmato dal pilota francese, titolare del Team Techeetah, una stagione di Formula E emozionante e ricca di sorprese, compreso il GP di Roma. I motori elettrici mondiali, a una settimana dalle ultime due gare corse sul sul tracciato di Brooklyn nel weekend del 14 luglio 2018, sanno già quando rientreranno in pista. E' infatti stato diffuso il calendario del Mondiale della Formula E 2018/2019.
Pronti a sapere date, orari e dove vedere le varie tappe delle gare della Formula E? Lo facciamo insieme nei prossimi paragrafi. Ma prima una chicca in stile Superscommesse: tre quote davvero interessanti da giocare sulle competizioni mondiali che riguardano i motori, dal Rally alla Formula 1 alla Moto2 e dove giocarle. In attesa del prossimo campionato di Formula E, qui di seguito troverai il confronto quote tra le quote Snai ed Eurobet sul vincitore, ormai accertato, dell'edizione 2018 del Mondiale di Formula E, il calendario completo di tutti gli Eprix della prossima stagione, la classifica finale dei piloti del 2018 e tutte le informazioni per vedere la Formula E in diretta tv e streaming.

 

Le tre migliori quote antepost sui motori 2018 Dove Giocarle
Hamilton trionfa nel Mondiale di F1 2018 @ 1.60 su 
Sebastien Ogier vince il Mondiale di Rally 2018 @ 2.15 su
Francesco Bagnaia si aggiudica il Mondiale 2018 di Moto2 @ 1.55 su


Vincente Campionato del mondo Formula E 2018

Come anticipato nel paragrafo introduttivo, il campione in carica della Formula E, è Jean-Eric Vergne. Eurobet e Snai sono stati bravi pronosticatori e piuttosto concordi nelle quote offerte prima dell'ultimo weekend di gara, visto che presentavano solo una leggera variante solo per il moltiplicatore relativo a Sam Bird, unico vero rivale del leader del campionato Vergne. Nella tabella seguente troverete le quote sul vincente mondiale Formula E alla vigilia dell'ultima gara 2018:

Vincente mondiale Formula E Snai Eurobet
Jean-Eric Vergne 
Sam Bird
1.35
3.00
1.35
3.10

 

Dove vedere la Formula E: diretta tv e streaming

Una buona notizia per tutti gli appassionati, il mondiale di Formula E sarà visibile, anche per la stagione 2018/2019 su Mediaset. Il Biscione ha infatti acquistato i diritti per il campionato dedicato alle monoposto elettriche anche per il prossimo anno. Dove si potrà vedere il prossimo Gran Premio Ad Diriyah della Formula E? La prima gara della stagione sarà visibile in diretta il 15 dicembre su un canale Mediaset, probabilemte sempre su Italia 2. Vi terremo aggiornati. 
  

Calendario Formula E 2018/2019

Il calendario della Formula E prevede anchenper la stagione 2018/2019 14 appuntamenti, di cui uno in Italia, a Roma, il prossimo 13 aprile che bisserà l'esperienza della gara 2018 sul circuito cittadino dell'Eur, il primo Gp d'Italia della Formula E. La prima gara della nuova stagione andrà in scena nella cornice di Ad Diriyah, in Arabia Saudita, mentre l'ultimo appuntamento è in programma tra il 13 e il 14 luglio negli Usa, a NY City. Nella tabella seguente, troverete il calendario del mondiale di Formula E:

Calendario 2018/2019 Formula E Gran premio Formula E calendario
15 dicembre 2018 Ad Diriyah, Arabia Saudita
12 gennaio 2019 Marrakesh, Marocco
26 gennaio  TBA
16 febbraio Città del Messico, Messico
10 marzo Hong Kong, Cina
23 marzo  Sanya
13 aprile  Roma, Italia
27 aprile Parigi, Francia
11 maggio Monaco
25 maggio Berlino, Germania
9 giugno Zurigo, Svizzera
13-14 luglio New York, Stati Uniti 

 

Classifica Mondiale Formula E 2018

Ed ecco la classifica piloti aggiornata dopo le ultime due fgare del mondiale 2018 di Formula E. Al primo posto troviamo ovviamente finale Jean-Eric Vergne, vincitore della stagione appena conclusa, con 198 punti. Al secondo posto ecco invece il brasiliano Lucas Di grassi, che ha chiuso il suo mondiale a 144 punti, superando quel Samule Bird che ha provato ad insidiare Vergne e la sua vittoria, in virtù del suo ottimo sprint fnale. Chiudono nelle successive quarta e quinta posizione della classifica del Mondiale di Formula E, Sebastien Buemi e Daniel Abt, rispettivamente a quota 125 e 120. Per quanto riguarda i nostri piloti invece, il migliore è stato l'italo-svizzero Edoardo Mortara, che ha concluso al 13esimo posto della classifica della Formula E; 21a posizione, invece, Luca Filippi con un solo punto guadagnato. Ecco le prime 6 posizioni del campionato 2018 di Formula E.

Classifica piloti Mondiale Formula E Punti
Jean-Éric Vergne 198
Lucas Di Grassi 144
Sam Bird 143
Sébastien Buemi 125
Daniel Abt 120
Felix Rosenqvist  96


Albo d'oro Formula E

Come abbiamo detto in precedenza, quella 2018/2019 sarà la quinta edizione del mondiale di Formula E. Nelle prime quattro stagioni ci sono stati 4 vincitori diversi, come potete vedere dalla tabella seguente: 

Albo d'oro Formula E Anno
Jean-Eric Vergne 2017/2018
Lucas Di Grassi 2016/2017
Sébastien Buemi 2015/2016
Nelson Piquet Jr. 2014/2015


Chi vincerà la stagione 2018/2019 della Formula E?

tags:  
20€ gratis

Scade oggi! Affrettati!

100€subito

Scade oggi! Affrettati!

fino a 100€

Scade oggi! Affrettati!

bonus 400€

Scade oggi! Affrettati!

100€ bonus

Scade oggi! Affrettati!

Eventi più giocati

05h 34m Gozzano - Lucchese
2.75(1) - 3.10(X) - 2.80(2)
07h 49m Finlandia - Grecia
2.95(1) - 3.00(X) - 2.87(2)
07h 49m Estonia - Ungheria
4.75(1) - 3.40(X) - 2.05(2)
07h 49m Islanda - Svizzera
4.55(1) - 3.65(X) - 1.90(2)
07h 49m Spagna - Inghilterra
1.66(1) - 4.00(X) - 6.00(2)
07h 49m Bosnia H. - Irlanda del N.
1.63(1) - 3.75(X) - 7.20(2)
07h 49m Arezzo - Pontedera
2.00(1) - 3.20(X) - 4.00(2)
06g 07h 34m Inter - Milan
2.40(1) - 3.35(X) - 3.10(2)