doc
Schedina

Mondiale Formula E: calendario, confronto quote vincente e dove vederlo in diretta tv

Giovedì 9 Luglio 2020, pubblicata da puccettone
Immagine Formula E | Notizie/formulae_900x600.jpg - 10997

Il calendario della Formula E 2020, iniziato a novembre, è stato interrotto come tutti i grandi eventi sportivi a causa della pandemia che ha sconvolto l'intero globo. Tra il 5 e il 13 agosto nel Mondiale di Formula E si disputeranno le ultime sei gare della stagione, tutte a Berlino. I primi due appuntamenti si sono svolti in Arabia Saudita sul circuito di Ad Diriyah e hanno visto vittorie di due piloti britannici, Bird e Sims. Si è passati poi alla gara di Santiago in Cile che ha visto il successo di Gunter. L'ultimo Gp prima dell'interruzione si è svolto a Marrakech. Ma prima di vedere tutto il calendario completo, soffermiamoci anche sulle quote vincente Formula E 2020, che vedono il leader del campionato Da Costa, favorito davanti a tutti.

 

Vincente Campionato del mondo Formula E 2020

Secondo i bookmaker Felix da Costa è nettamente avvantaggiato nonostante i punti di vantaggio nei confronti di Evans siano solo 11. Dietro di loro poi tutta una serie di outsider. Al momento solo Betflag ha pubblicato le quotazioni relative all'evento automobilistico. Nella tabella seguente troverete il confronto quote sul vincente mondiale Formula E 2020:

Vincente mondiale Formula E* Betflag
Vergne
Da Costa
Di Grassi
Sims
11.00
2.50
17.00
8.00

Bird
Buemi
Vandoorne
De Vries
8.00
25.00
11.00
30.00


* Quote soggette a variazione. Si consiglia di controllare sui siti analizzati per gli ultimi cambiamenti di quota.

Calendario Formula E 2020

Il calendario della Formula E prevedeva per la stagione 2019/2020 14 appuntamenti, di cui uno in Italia, a Roma. A causa dell'interruzione, però, si disputeranno solo 11 gare. I sei gran premi conclusivi saranno tutti in Germania, a Berlino. Nella tabella seguente, troverete il calendario del mondiale di Formula E:

Calendario 2020 Formula E Gran premio Formula E calendario
22-23 novembre 2019 Ad Diriyah, Arabia Saudita
18 gennaio 2020 Santiago del Cile, Cile
15 febbraio Città del Messico, Messico
29 febbraio Marocco, Marrakesh
21 marzo Cina, Sanya - CANCELLATA
4 aprile Italia, Roma - CANCELLATA
18 aprile Francia, Parigi - CANCELLATA
3 maggio Corea del Sud, Seul - CANCELLATA
6 giugno Indonesia, Giacarta - CANCELLATA
11 luglio USA, New York City - CANCELLATA
25-26 luglio Gran Bretagna, Londra - CANCELLATA
5 agosto Germania, Berlino
6 agosto Germania, Berlino
8 agosto Germania, Berlino
9 agosto Germania, Berlino
12 agosto Germania, Berlino
13 agosto Germania, Berlino

 

Classifica Mondiale Formula E 2020

Ecco la classifica piloti Formula E aggiornata dopo le prime 4 gare della stagione ovvero prima che la stagione si interrompesse. Da Costa guarda tutti dall'alto verso il basso con 11 punti di vantaggio nei confronti di Evans. Di seguito, ecco la classifica piloti della Formula E 2020:

Classifica piloti Mondiale Formula E Punti
Da Costa 67
Evans 56
Sims 46
Gunther 44
Di Grassi 38
Vandoorne 38
Mortara 32
Vergne 31
Rowland 30
Bird 29

 

Albo d'oro Formula E
Quella 2019/2020 sarà la sesta edizione del mondiale di Formula E. Nelle prime cinque stagioni ci sono stati 4 vincitori diversi, come potete vedere dalla tabella seguente: 

Albo d'oro Formula E Anno
Jean-Eric Vergne 2018/2019
Jean-Eric Vergne 2017/2018
Lucas Di Grassi 2016/2017
Sébastien Buemi 2015/2016
Nelson Piquet Jr. 2014/2015


Chi vincerà la stagione 2019/2020 della Formula E?

tags:  

Eventi più giocati

05h 10m Dinamo M. - Terek G.
2.10(1) - 3.25(X) - 3.80(2)
06h 10m Aston V. - Sheffield U.
2.63(1) - 3.20(X) - 2.90(2)
06h 10m Fenerbahce - Hatayspor
1.59(1) - 4.20(X) - 5.50(2)
07h 55m Milan - Bologna
1.57(1) - 4.50(X) - 6.00(2)
08h 25m Wolverhampton - Manchester C.
7.00(1) - 4.50(X) - 1.51(2)
01g 06h 10m Leyton O. - Tottenham
7.50(1) - 4.78(X) - 1.45(2)
01g 07h 40m Ternana - Albinoleffe
1.80(1) - 3.70(X) - 4.80(2)
01g 08h 10m Krasnodar - PAOK S.
2.00(1) - 3.40(X) - 3.90(2)