Schedina
Cerca Notizie

Passaggio turno Euro 2021, le quote qualificazione

Lunedì 5 Luglio 2021, pubblicata da Simone Prisco
Immagine Quote passaggio turno Europei | Notizie/Articoli_giornalieri_immagini/Passaggio_Europei_1200x600.jpg - 7428

Se stai cercando le quote sulla qualificazione azzurra in Qatar leggi il nostro speciale Quote passaggio turno Mondiali 2022.

Quali saranno le nazionali che otterranno il passaggio del turno agli Europei e la conseguente qualificazione alla finalissima? Ancora un po' di attesa e avremo finalmente la risposta. Si inizia con il testa a testa fra l'Italia di Mancini e la Spagna di Luis Enrique, duello più equilibrato, almeno guardando le quote passaggio turno Europei, rispetto all'altra semifinale, quella che mette di fronte l'Inghilterra alla Danimarca. Ma cosa dicono a questo proposito i bookmaker sul confronto tra Italia e Spagna?

 

Quote passaggio turno Euro 2021 Italia-Spagna

Tutti i bookmaker analizzati sono d'accordo: l'Italia ha qualche opportunità in più rispetto alla Spagna. In particolare, tramutando le quote in percentuali di probabilità l'Italia ha mediamente il 55% di chance contro il 45% delle opportunità della Spagna di passare il turno degli Europei. Ecco di seguito il confrono quote su questa sfida fra 8 differenti bookmakers.

Quota passaggio turno Europei Italia - Spagna
Bookmaker Italia Spagna  
snai 1.75 2.05 Visita sito
goldbet 1.75 2.10 Visita sito
planetwin 1.66 2.23 Visita sito
eurobet 1.70 2.02 Visita sito
sisal 1.75 2.10 Visita sito
betclic 1.74 2.06 Visita sito
williamhill 1.72 2.00 Visita sito
bet365 1.70 2.05 Visita sito
*Quote passaggio turno Europei soggette a variazione. Si consiglia di controllare sui siti dei bookmaker analizzati eventuali cambiamenti. Si applicano termini e condizioni. T&C 18+

 

Alla vigilia del torneo Italia e Spagna non erano consiserate fra le principali candidate al successo finale del torneo sia nei pronostici dei giornalisti che dagli operatori di scommesse. Pian piano, però, la rassegna continentale e la lavagna delle quote vincente Europeo 2021 hanno perso alcune fra le grandi favorite della vigilia, in particolare Francia, Belgio e Germania. L'Italia ha giustiziato Les Diables Rouges mentre la Spagna ha sconfitto ai rigori la Svizzera che a sorpresa si era imposta sulla Francia negli ottavi. Ora come andrà a finire nella semifinale tra Italia e Spagna? Dopo aver visto le quote passaggio turno di Italia-Spagna nel dettaglio vi consigliamo di leggere il nostro approfondimento come scommettere sugli Europei, per avere le informazioni necessarie su Euro 2020.

Passaggio turno Italia Spagna: chi e come si qualifica

Come anticipato gli Azzurri sono leggermente favoriti per il passaggio del turno rispetto alla Spagna. Ma che partita ci aspetta? La nazionale italiana é dovuta ricorrere ai supplementari per "regolare la pratica" austriaca mentre ha chiuso il discorso belga nei tempi regolamentari, pur soffrendo nel finale. Contro la Spagna vedremo probabilmente un match diverso rispetto ai precedenti. La Roja é squadra che propone un calcio offensivo e di possesso a differenza di Austria e Belgio, piú adatte a difesa e contropiede. Normalmente la partita si risolverebbe nei 90 regolamentari ma la posta in palio é cosí alta che non possiamo escludere nuovi tempi supplementari.

Modalitá passaggio turno Italia Spagna
  snai eurobet sisal
Italia tempi regolamentari
2.45 2.45 2.50
Italia supplementari
9.25 10.00 10.00
Italia rigori
9.00 9.00 10.00
Spagna tempi regolamentari
3.10 3.10 3.10
Spagna supplementari
11.00 11.00 11.50
Spagna rigori
9.50 9.00 10.50
  Visita sito Visita sito Visita sito
*Quote soggette a variazione. Si consiglia di controllare sui siti dei bookmaker analizzati eventuali cambiamenti. Si applicano termini e condizioni. T&C 18+

Quote passaggio turno Euro 2021 Inghilterra-Danimarca

In Inghilterra si inizia a cantare da giorni la canzone del 1996 "Three Lions (Football's coming home)" come se il titolo fosse già in tasca. Intanto si può dire che l'Inghilterra torna a casa sicuramente dopo il quarto di finale giocato a Roma e Wembley è pronta a trascinare la nazionale dei Tre Leoni contro l'insidiosa Danimarca di Hjulmand. I favori del pronostico sono tutti per la squadra dell'Inghilterra, come testimonia d'altronde anche il nostro confronto quote.

Quota passaggio turno Europei Italia - Spagna
*Quote passaggio turno Europei soggette a variazione. Si consiglia di controllare sui siti dei bookmaker analizzati eventuali cambiamenti. Si applicano termini e condizioni. T&C 18+

 

La distanza fra le due nazionali è notevole, non soltanto osservando il prospetto quote passaggio turno in alto. La rosa d Southgate è formata da giocatori estremamente tecnici e rapidi che si amalgamano benissimo a un reparto difensivo particolarmente fisico. Ma attenzione alla Danimarca che ha dimostrato sopperire all'assenza forzata di Eriksen grazie alla straordinaria coesione del gruppo a un eccellente momento di forma di alcuni interpreti inattesi.

Chi si qualificherà alla prossima fase degli Europei?

Eventi più giocati

02h 51m FK Karabakh A. - Viktoria P.
2.60(1) - 3.20(X) - 3.20(2)
02h 51m Djurgardens - APOEL N.
1.84(1) - 3.50(X) - 4.40(2)
05h 06m West Bromwich A. - Cardiff C.
1.70(1) - 3.80(X) - 6.00(2)
05h 06m Maccabi H. - Stella Rossa B.
2.62(1) - 3.20(X) - 2.96(2)
05h 06m Dynamo K. - Benfica
4.00(1) - 3.40(X) - 2.05(2)
01g 02h 06m HJK H. - Silkeborg
2.75(1) - 3.28(X) - 2.85(2)
01g 02h 36m FTC F. - Shamrock R.
1.47(1) - 4.60(X) - 7.00(2)
01g 05h 06m Fiorentina - Twente
1.47(1) - 4.25(X) - 7.50(2)
 
close
BONUS SCOMMESSE Confronta i migliori bonus di benvenuto
Snai
Snai
Bonus Benvenuto Fino a 1025€
Bonus Benvenuto Fino a 1025€
15€ esclusivi
Sisal
Sisal
Bonus Benvenuto Fino a 450€
Bonus Benvenuto Fino a 450€
Esclusivo Superscommesse
Planetwin365
Planetwin365
Bonus Benvenuto Fino a 365€
Bonus Benvenuto Fino a 365€
Bonus sui primi 3 depositi

il gioco è vietato ai minori di anni 18 - può causare dipendenza